Championnat de France par équipes d'entreprise - Trophée Jean-Pierre Peugeot

Publiée le 6 mai 2024

Partagez cette actualité

Ce dimanche, l'équipe UGolf Bluegreen a réussi à défendre avec succès son titre de champion de France des équipes d'entreprise lors du tournoi organisé au UGolf Longwy International. En finale, elle a triomphé face à la Fédération française de golf sur le score de 5 à 2, lors d'un week-end où toutes les divisions de la catégorie étaient en compétition.

Ce week-end était dédié, dans tout le pays, au championnat de France par équipes d'entreprise, regroupant toutes les divisions. La première division, se tenant au UGolf Longwy International, réunissait les 16 meilleures AS (Associations Sportives) d'entreprise du pays. Après quatre jours de compétition intense, UGolf Bluegreen est parvenue à conserver son titre de champion. Lors de la finale, qui comportait deux matches en foursomes le matin et cinq matches simples l'après-midi, les membres de l'équipe victorieuse ont surclassé l'équipe de la Fédération française de golf sur le score de 5 à 2.

UGolf Bluegreen a pris une avance décisive en remportant les deux matches en doubles : Kevin Richepin et Nicolas Piquot ont dominé Sacha Couderc et Christopher Kerfourn sur un score de 3&2, tandis que de leur côté, Aymeric Pommerette et Sébastien Reisky se sont imposés face à Julien Brocas et Alexandre Carra sur le score de 2&1. Ils ont ensuite renforcé leur avance lors des simples qui ont suivi. Ainsi, lors du quatrième match, ils ont pu s'emparer du trophée Jean-Pierre Peugeot, confirmant ainsi leur victoire et remportant le titre national de la catégorie.

Nous félicitons tous les joueurs pour leur participation ainsi que le UGOLF LONGWY International pour l’accueil et l’organisation.