Publiée le 31 octobre 2023

Partagez cette actualité

Céline BOUTIER chez les Pros, Esteban CRUZ-BONILLA chez les Minimes Garçons, tous 2 victorieux en cette fin de semaine.

Honneur aux Dames et donc à Céline BOUTIER.
Céline en remportant le Maybank Championship en Malaisie, à l'issue d'un dernier tour en 64 et de 9 trous de play-off... accroit nettement ses chances de terminer sur le podium du classement mondial féminin, le Rolex Women's World Golf Ranking, voire mieux.
Toutes nos félicitations à Céline, pensionnaire du PCC, pour sa 4e victoire de l'année !
A noter la 40e place de Perrine DELACOUR sur cette épreuve.

Site FFGolf

Au même moment mais sous d'autres cieux, au Golf du Gouverneur, Esteban CRUZ-BONILLA (Saint Germain) remportait le titre de Champion de France Minimes Garçons ! En tête de l'épreuve à l'entame du 3e tour, ce dernier finit avec une avance confortable sur ses poursuivants. Avec ce titre de Champion de France, Esteban rejoint Anouchka DJUMIC, de Saint Germain, titrée cet été chez les U12 Filles et Paul MARTIN (PCC) titré chez les Benjamins.

Site FFGolf

Et encore, ...

Championnat de France Minimes Filles : 2e place pour Margaux BREJO (Fontainebleau), l'une des 2 seules joueuses sous le par, à 2 coups de Laura NEPPER, Championne de France 2023

Championnat de France Cadettes : 2e place pour Carlotta LOCATELLI (Le Prieuré) et 3e place ae pour Emma LEROY-FABRY (Fontainebleau). Le titre est remporté par Camille MIN-GAULTIER.

Coupe d'Europe des Clubs Messieurs : L'équipe de Saint Nom, constituée d'Oscar COUILLEAU, Aaron VAN HAUWE et Maxime LEGROS,  termine à la 8e place de l'épreuve.