CRITERIUM 2022 DES AS DU GOLF D'ENTREPRISE - 2ND TOUR

Le 2nd tour de la compétition aura lieu le Samedi 9 Avril 2022.

Les équipes du groupe A se déplaceront sur le golf de Lésigny-Réveillon et les équipes du groupe B sur le golf de Guerville.

Vous trouverez ci-dessous le règlement de l'épreuve.

---------

Malgré les déluges de vendredi et samedi (avec en prime un peu de neige) le second tour du critérium - groupe A - a pu se dérouler presque normalement (car certains bunkers inondés n'ont pas rendu les balles qui  s'y sont égarées) L'obstacle d'eau latéral au départ du trou n° 2 du parcours blanc avait doublé de superficie, mais fairways et greens étaient en parfait état, malgré quelques flaques d'eau "temporaire", comme on dit désormais.

À part une partie qui a pris beaucoup de retard (et freiné les suivantes) les 64 joueurs ont joué dans le temps imparti et n'ont pas tari d'éloges sur l'état du parcours. Des dix-sept équipes présentes, une seule a été disqualifiée car elle n'avait aligné que trois joueurs et que l'un d'eux n'est pas venu ( et un autre forfait a été déploré, sans que le comité de l'épreuve ou le golf en soit prévenu). Les 10 équipes qualifiées pour la finale, qui devrait se dérouler le 18 juin sur le parcours de La Rivière du golf de la Vaucouleurs sont les suivantes:

ASTAS - Club 92 CMCAS - UA Société générale - MBDA Sports - ESR Renault Boulogne - ALSTOM - Dassault Suresnes - EADS Metapole - BRED - SFR

Pour mémoire, les résultats des deux tours qualificatifs ne seront pas pris en compte lors de la finale.

Bravo à tous, et merci encore au golf pour son accueil irréprochable et bravo pour la qualité du parcours.