QUALIFICATION CJF 2 PIDF BENJAMINS

11 mai 2024 Strokeplay Score Max Strokeplay

LIEU : GOLF D'ORMESSON

Merite Jeunes

Merci au golf d'Ormesson pour avoir accueilli le 2e tour des qualifications pour les championnats de France Benjamins.

Félicitation à Lucie ZHAO de Saint Nom qui finit première de cette 2e étape qualificative avec un score de 161. Pour la seconde place, Clémence WALLAERT de St Nom la Bretèche finit avec un score de 161 également (battue après 1 trou de play-off) suivis de Kelya LOUISMET du Golf National avec un score de 169.

Félicitation à Mathis PENG du RCF La Boulie qui finit premier de l’étape d'Ormesson avec un score de 149. Pour la seconde place, William NAVIDZADEH du PCC finit avec un score de 151 suivis de Felix DESCHAUX de Fontainebleau avec un score de 154.

Suite à ses qualifications, nous retrouverons 42 garçons et 16 filles au départ du golf des Boucles de Seine le 8 et 9 juin pour la finale Régionale des Qualifications au Championnat de France des Jeunes 2024.

Les résultats du TOUR 2 et par Points sont disponible ci-dessous (Classement Ormesson + Classement par points).

Pour les qualifiés pour les Boucles de Seine : nous vous enverrons un mail lorsque les inscriptions seront ouvertes (fin de semaine au plus tard).

Retrouvez le règlement de la Finale et les conditions d'accès aux Championnats de France Jeunes au lien suivant