QUALIFICATION CJF 2 PIDF U12

11 mai 2024 Strokeplay Score Max Strokeplay

LIEU : GOLF DE MONTEREAU LA FORTERESSE

Merite Jeunes

Merci au golf de Montereau la Forteresse pour avoir accueilli le 2e tour des qualifications pour les championnats de France U12.

Félicitation à Valentine AROSIO de Fourqueux qui finit première de cette 2e étape qualificative avec un score de 166. Pour la seconde place, Valentina MARCINIAK du Coudray Monceaux termine avec un score de 168, suivis de Rachel STREK-DEPLECHIN de Fourqueux avec un score de 170.

Félicitation à Raphael ALMAIRAC de Domont qui finit premier avec un score de 150, tout comme Gaspard BREMOND de Villarceaux qui termine second (battu après 3 trous de play-off). Pour la troisième place, Gaspard POMARES de l'Isle Adam finit avec un score de 151.

Suite à ses qualifications, nous retrouverons 45 garçons et 15 filles au départ du golf des Boucles de Seine le 8 et 9 juin pour la finale Régionale des Qualifications au Championnat de France des Jeunes 2024.

Les résultats du Tour 2 ainsi que les classements par points sont disponibles ci-dessous !

Pour les qualifiés pour les Boucles de Seine : nous vous enverrons un mail lorsque les inscriptions seront ouvertes (fin de semaine au plus tard).

-------------------------------------------------------------------------

Retrouvez le règlement de la Finale et les conditions d'accès aux Championnats de France Jeunes au lien suivant

La liste des départs est disponible ici même.