LIEU : GOLF ISABELLA

Tour Poucet

Jour de Fête au Golf Isabella !

Que ce mardi 06 juillet fut beau au Golf Isabella !
Avec un temps presque estival, la journée a commencé par la Coupe Féminine. Une épreuve conviviale en formule scramble à l'honneur de nos féminines.

Mais le meilleur restait à venir... Après avoir fait rêver nos Dames lors d'une belle remise des prix, Thomas LEVET, parrain du Tour Poucets, a lancé cette nouvelle Finale de cette épreuve mythique de la Ligue.

Grâce au Golf Isabella et à ses équipes, nous avions cette année 12 écoles de Golf qui concouraient sur les trous du retour et 36 jeunes champions en herbe qui jouaient l'Individuel sur l'aller.

A l'issue de ces 9 trous, les résultats sont tombés.
En équipe, Saint Cloud s'impose pour la 2e année consécutive avec le score de 37. A 1 petit point, le Racing Club de France termine à la 2e place. Le podium est complété par l'équipe du Paris Country Club.
En individuel, chez les filles, la victoire revient à Eléna LEBLOND du Golf de Saint Cloud avec le score de 43. Elena remporte ainsi le titre de Championne de Ligue U10 2021. Deuxième, avec le score de 45, Anouchka DJUMIC du Golf de Saint Germain. Avec le score de 46, Lou MARTIN du PCC complète le podium.
Chez les Garçons, Yilang CHEN (RCF) remporte l'épreuve avec le score de 38 et devient Champion de Ligue U10 2021. En embuscade, à un tout petit point, son cousin Gong CHEN termine à la 2e place. Enfin, Côme CHABOUD (Saint Cloud) complète le podium avec le score de 41.

A l'issue de l'épreuve, et avant une remise des prix riche en émotion où Thomas a mis en avant les parents et leur investissement dans l'accompagnement de leurs enfants, le vainqueur du 95e Open de France en 2011 nous a fait vivre un clinic comme seul lui sait le faire.

La remise des prix, une nouvelle fois richement dotée par Thomas de cadeaux du Masters et de l'US Open, a consacré Ylang CHEN, meilleur score brut, vainqueur du Tour Poucets 2021!

Un grand merci à Thomas qui a une nouvelle fois fait rèver nos jeunes talents, à tous les bénévoles présents depuis les premières étapes qualificatives, au Golf Isabella pour son accueil, aux élus de la Ligue et des Comités présents,
et surtout un grand Bravo à tous nos Champions !

A l'année prochaine !

______________________________________________________

La finale du Tour Poucet réunira les 12 meilleures équipes et les 36 meilleurs individuels au Golf Isabella le 6 juillet prochain (pièce jointes)

Vous trouverez ci-dessous les règlements d'épreuves.

L'épreuve individuelle se déroulera sur les 9 premiers trous (repères Gris pour les garçons, Violets pour les filles), l'épreuve par équipes sur les 9 derniers (repères Oranges).