Tour Poucets - Finale de Ligue

16 octobre 2019 Stableford

Malgré un temps très écossais, nos petits champions en herbe étaient tous présents pour jouer leur Finale !
Soutenu par un supporter de choc, Thomas LEVET, parrain de l'épreuve, ancien vainqueur de l'Open de France et tout récent vainqueur du Farmfoods European Seniors Masters.

Après 9 tours en shot gun, sur le parcours très adapté du Haras Lupin Stade Français, les jeunes ont pu admiré le Clinic de Thomas, avant la grande remise des prix.
Remise des prix où Thomas avait endossé son costume de Père Noël, les bras chargés de cadeaux du Masters, de l'US Open,...

Tout d'abord, ce sont les équipes qui étaient à l'honneur avec la victoire du Paris Country Club qui succède au Stade Français

Chez les Filles, la vainqueur de l'édition 2018 et la toute nouvelle Championne de France U12, Alice KONG (Golf National) remportait de nouveau l'épreuve.

Et enfin, le Champion des Champions est cette année un garçon ! Ryan NANA (PCC) remporte l'épreuve chez les garçons et le général avec le meilleur score du jour (34 !). Ryan succède à Hugo LE GOFF et repart les bras chargés de cadeaux !

Un grand Bravo à tous les enfants ! Et un grand merci aux bénévoles qui nous ont aidés toutes l'année, au Golf du Haras Lupin, sa Présidente Brigitte GODIN et son Directeur Philippe PEE, aux Présidents des Comités Directeurs co-financeurs de l'épreuve, à François LEONARDI pour ses magnifiques photos téléchargeables au lien suivant, sans oublier Thomas LEVET !!